Modificar fotos y perder exposición

Buenas tardes. Hace un tiempo largo que desde que implementaron el nuevo sistema de ventas se me viene pidiendo que modifique mis ventas, ya que son de baja calidad, al perder exposición, también estoy perdiendo ventas. Las fotos son las únicas que tengo porque las saco con la única cámara que tengo, con el viejo sistema esto no me sucedía. Me están haciendo perder exposición y ventas, les pido que modifiquen esto urgentemente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos tu consulta.

Desde aquí puedes ver algunos consejos de como mejorar la calidad de tus publicaciones ----> http://bit.ly/2NGqTY9.

¡Saludos!

• Leandro S

Lamentablemente sigo en la espera de alguna solución. Por culpa de la empresa, la cual no da respuesta, y su falta de diligencia hicieron que perdiera exposición y ventas en mis publicaciones. Al pasar el tiempo tratan de despegarse del reclamo para no brindar soluciones!!

• Leandro S

¿Solucionaron tu reclamo? ajjajaj no que me van a solucionar, uno les escribe y ni bola te dan, no se para que me gasto en abrir un reclamo, como empresa es un desastre. Desde la web tampoco dan un canal para comunicarse.

No lo han solucionado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leandro, si ingresas aquí --> http://bit.ly/2BIecYy podrás ver cómo mejorar tus publicaciones.

Al final de la página, podrás seleccionar "Chequeá la calidad de tus publicaciones".

Quedamos a disposición.