Modificaciones

Me levantaron una revista porque estaba duplicada. En realidad eran dos diferentes. Yo me habia olvidado de ponerle el volumen y el año. Me comunico con chat, con una operadora con muy poco cerebro, le explico la situacion. Le cuento que para ese entonces ya habia modificado el titulo de la que quedo publicada y me dice que no puede reactivar la que esta en revision...estube un buen rato para que entendiera que son dos publicaciones diferentes y dale que repetia el mantra que tienen incorporado...me pedia que modificara la ficha tecnica cuando yo ya habia modificado el titulo...en fin, cuando lo entendio (si lo entendio, me queda la duda), me termina diciendo que no pueden volver a poner en actividad la que habia desactivado. Si la ponian en activas ya, para ese entonces, no estaba duplicada. Me dice que la tengo que publicar nuevamente. ¡es el camino mas dificil siempre!

• Mario M

Me aclararon algo que no me habian dicho por Chat. Las instrucciones a los chicos que se encuentran en el chat son, por lo menos, deficitarias. No se soluciono pero, ahora, se que no se puede soñlucionar de la manera en que lo habia pedido.