Mo puedo ingresar amicuenta de mercado libre

Tengo problemas para en trar amicuenta de mercado libre eintentado varias beses yno puedo ingresar cuando pongo misdatos me disen que ban abalidar mis datos mandandome un cosigo de comfirmacion ami cel pero meaparese una imagen diciendo que meban amandar el codigo y me me aparese un numero distinto con elque me registre en mercado libre y asta ai quedo nopuedo reciber el codigo para ingresar espero me puedan ayudar gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! No te preocupes, podrás solucionar la situación desde aquí: https://bit.ly/2qcECLr > dar de baja el número viejo.

Saludos.

• Norberto L

pero ese nimero que me aparese noes con el que me abia registrado antes y ese es el problema que no puedo darle de baja

• Norberto L

Sigo sin poder ingresar ami cuenta el mesige apareciendo un numero de celular que yo nunca registre ipor eso no puedo ingresar el numero de celular que aparese es para balidar mi clabe y mi correo pero no es el que yo tengo rregistrado en mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Norberto, podrás solucionar tu inconveniente a través del siguiente link --> http://bit.ly/2RoIIjQ.

Es importante que sigas los pasos a través de ese link.

Saludos.
          Equipo de Mercado Libre.