Mlibre rompe lo que vendes

Eh vendido una balanza en perfecto estado y embalada como corresponde, mlibre te da opciones donde llevarla para que luego la retire la gente de mercado envíos y se la entregué al comprador.. O casualidad el comprador la quiere regresar, alega en que le vino rota y adjunta fotos, del visor dañado como que le apoyaron algo con pesó y lo rompieron.
eh echo el reclamó a mercado libre y fallaron a favor del comprador alegando que no estaba embalada en las condiciones necesarias para el trasladó, algo incomprobable.
o hubo mal manipulación del envío y la rompieron, o me la rompieron en el rapipago dónde la dejé (punto de entrega, asociado a mercado libre), o me la cambiaron por otra balanza rota el mismo comprador y me la quiere encajar a mi.
en síntesis no se hacen responsables la gente de mercado libre, no te dan opción de que uno mismo pueda llevar el producto que vendes a tu comprador, solo lo podés entregar por mercado envío..
estos no tienen capacitación de manipulación de elementos, cómo tampoco tienen verificación sus medios de transporte para optimizar la seguridad de los productos.
le voy a iniciar acciones legales.
por:
daños perjuicio
falta de control en los procesos de entrega.
falta de seguridad para los productos.
falta de capacitación del personal ya que no es idóneo para el puesto.
falta de control en los móviles para entregar los productos.
faltante de seguro de los productos.

• Rubén A

Mercado libre no se hace responsable.
    Si vendes y te Rompen el producto en el trasladó, previo a la entrega de tu comprador, PERDISTE COMO UN CAMPEÓN.