Ml suspendio mi cuenta ¡¡¡ por error de ellos mismos ¡¡ necesito que la activen

Indignado con mercadolibre

el dia de ayer suspendieron mi cuenta ... Alegando "detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones"

- tengo reputacion en verde ,
- no tengo ningun reclamo , por que le doy una buena atencion a los clientes
- no he infringido ninguna norma de mercadolibre
- he leido los terminos y condiciones del mismo y me asegure no cometer ninguna infraccion
- mi cuenta esta legalizada y validada por un representante que me dijo que mi cuenta esta bien y que no hay ningun problema
- no tengo ningun paquete atrasado ni envio atrasados

haora no entiendo por que me suspenden , es un grave error , lo peor es que mi dinero 58mil pesos esta dentro de mercadolibre

necesito qeu activen mi cuenta devido que en el caso consulta # [números]
solo me contesta un robot , y siempre con lo mismo , no me dice cual es la irregularidad que alegan ¡¡

no he cometido ninguna irregularidad ¡¡¡

necesito que activen mi cuenta por que tengo 9 etiquetas para enviar , y los clientes estan llamando ,
no solo perjudican al vendedor sino al consumidor final

porfavor revisen mi historial y activen mi cuenta no tengo ninguna infraccion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos.

Te pedimos que sigas el contacto mediante mail, así podremos ayudarte con el detalle de tu cuenta.

Quedamos a las órdenes.

• luis A

no responden nunca , mi cueta esta e rojo por que o puedo imprimir las etiquetas .. que manera de dar el mejor servicio¡¡¡

• luis A

nisiquiera respondieron .. ellos se basan a los terminos y condiciones cuando esta a su favor , cuando esta en contra , simplemente no te responden , terribles , como trabajan , estafan a muchos usuarios con esta modalidad

hasta el dia de hoy ninguna respuesta ,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2KF2zo4 y haz clic en "No puedo usar mi cuenta"

De todas formas, te contamos que si la suspensión es permanente, desde las redes debemos respetar las decisiones que toman nuestro equipo especializado en seguridad.

Esperamos contar con tu comprensión. Saludos,