Ml se lava las manos, producto no sirve

Compré una motherboard para una aio hp la cuál no funciona. Hablé con el vendedor y me dijo que me enviaría una de repuesto. Me dijo que tardaría aproximadamente 2 semanas. quedó de enviarme su dirección por los mensajes de ml para devolverle la defectuosa y el mandara la de repuesto. Abrí un reclamo para tener el respaldo de ml en el proceso. Tardaron 5 días en responderme y su respuesta fué que sentían mucho no poder ayudarme, el dinero quedaría en la cuenta del vendedor y esperaban que llegaramos un acuerdo entre el vendedor y yo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación.

Por ello, es importante que sepas que confiamos en la decisión tomada por nuestro sector especializado.

Agradecemos que intentes comunicarte directamente con tu contraparte para llegar a un acuerdo.

Estamos seguros de que bajo buenos términos llegarán a una resolución que beneficie a ambas partes.

¡Que tengas un gran día!

• edgarbci

He tenido muy buenas experiencias con el trato que me ha dado el staff de ML, hasta hoy que me deja muy mala impresión, pues gente usa su plataforma para vender y comprar pensando en que tiene el respaldo de una empresa tan grande como lo es ML pero no es así. Prestan el servicio de vender y comprar por su plataforma, cobran una comisión por venta realizada y no hay respaldo postventa ó en casos complicados cómo éste hacen caso omiso. Si no se resuelve de alguna forma favorable para las dos partes me estarían ******ndo con 2,*** pesos y ML como aval.

• edgarbci

El vendedor no responde mis mensajes. Lo único que quiero es que ML interceda para yo devolver el producto y el vendedor me reintegre mi dinero.