Ml no tiene buen servicio de atención al cliente y bajó la calidad

Tengo varias quejas, ya que últimamente el servicio es muy malo.
1) sobre la compra n° [números], del 30/3/[números]. La compra se canceló, pero nunca me llegó el dinero devuelto a mi tarjeta de crédito. Cuando quise hacer el reclamo con la tarjeta, me pidieron un ticket de cancelación o su número, el cual ml no proporciona. Cuando quise contactarme con ml para que me ayuden a resolver el problema, fue imposible llegar a buen puerto con el reclamo, me dieron siempre las mismas opciones que no me ayudaban y estuve loopeada en su página sin poder resolver. Tuve que desconocer el pago con amex, lo cual hizo que me reemitan el plástico y un montón de gestiones que no deberían haber sucedido si ml tuviera en cuanta que no siempre hacen las cosas bien, y que los usuarios nos quedamos en pelotas con las pocas opciones de reclamo/queja que dan. De hecho, estoy haciendo este descargo por fuera de ml porque se cubren muy bien para no dar vías de comunicación con sus usuarios. Mega fail. Que llegue Amazon pronto!
2) compra n° [números]. Siguen contratando a andreani para las entregas, que es la empresa más de mierda del mundo. Los de andreani nunca pasaron por mi dirección y tuve que irme a la loma del orto a buscar el producto, a fines de mayo [números].
3) compra n° [números]. Mismo tema: siguen poniendo a andreani como única opción de correo. Nuevamnete, andreani me toma el pelo y me cobra por no enviarme las cosas, otra vez, me tengo que ir a la loma del orto a buscar un paquete que dicen que no pudieron entregar, cuando estuve acá todo el tiempo.
en todos los casos, ml no da vías de comunicación, por eso estoy acá como una pelotuda, escribiendo en una página por fuera de la plataforma, y seguro nadie lo leerá ni hará nada, pero bueno, quien me quita lo bailado.
antes funcionaba mejor el circuito que tenían armado, pero ultimamente fallan a lo loco y no hay cómo comunicarselos... Se ve que se subieron al pony. Viva amazon idiotas!
saludos.
eva

• Eva S

No solucionaron nada. De hecho, sigo teniendo que pelear los cargos con la Amex. Malísimo!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eva, antes que nada ten presente que los correos se asignan de forma automática dependiendo distancia, ubicación, disponibilidad, dimensiones del paquete, entre otras cosas.

En cuanto a la devolución de tu dinero, ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN