M.l . no responde mi pregunta. por que no tengo calificación en una venta

El 1 de noviembre de [números] hice una venta que el comprador retiró personalmente de acuerdo a lo pactado. si bien yo cometí el error de imprimir la etiqueta que mandó ml ( ellos mantenian la opcion de mercado envíos) como digo al principio, retiraron personalmente el producto. Hasta el momento mercado libre no contesta a mi requerimiento de por qué el comprador no me clasificó( no emitió opinion ninguna). No sé como dirigirme a mercado libre para que me explique por que ha sucedido esto, que me perjudica ante mis posibles futuros compradores . No sé si ustedes podrán responderme . Desde ya agradezco cualquier opinión o sugerencia . Saludos cordiales. memelida

• Adela S

No sé a que sector de Mercado Libre dirigirme para obtener una respuesta. Tampoco aparece algún lugar donde chatear con ellos.

• Adela S

Sucede que no sé a que sector de ML dirigirme para obtener una respuesta a mi pregunta: ¿ por que no tengo calificación del comprador , por una venta concretada el 1 de Noviembre de ****? Gracias.

• Adela S

Al no haber ninguna respuesta , considero que no fue solucionado mi reclamo. La pregunta era muy simple, pero evidentemente no tienen una repuesta. Agradezco su intervencion A.S.

• Adela S

no tienen respuesta para esta pregunta.