Ml no me deja cancelar mi cuenta

Lunes 11 de noviembre - 19:47 hs yo. Solicito el cierre de mi cuenta en ml.

lunes 11 de noviembre - 22:28 hs - mercad libre:

solamente debes seguir los siguientes pasos:
accede a la cuenta que quieras cancelar y haz clic en “mis datos” > datos de cuenta.
luego, tienes que hacer clic en “necesito ayuda” y te aparecerán una lista de opciones.
por último tendrás que seleccionar en dónde dice: “quiero cancelar mi cuenta”.

martes 12 de noviembre - 11:14 hs yo: wilson seguí todos los pasos pero la cuanta no se cierra.

martes 12 de noviembre - 12:02 hs - mercado libre: recibí tu pedido de eliminación de la cuenta la proveeduriadmascotas, pero todavía no la puedes eliminar porque tienes dinero en Mercado Pago

martes 12 de noviembre - 15:47 hs - yo: ya saque la plata e intente cerrar la cuenta pero aun no se cerro.

hoy - 08:19 hs, miercoles 13 de noviembre - mercado libre: lamentablemente, tuvimos que suspender permanentemente tu cuenta porque se infringieron algunas de nuestras políticas de anuncios, etc etc etc.

de todas formas, podrás seguir utilizando nuestro servicio de mercadopago, y también podrás seguir realizando compras en el sitio.

reiteradas veces solicite la cancelecion de cuenta y reiteradas veces ml evade mi derecho.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luciano,

Te contamos que el e-mail que nos proporcionas no se encuentra registrado en el sitio, aparece como una cuenta de invitado sin registro.

Para que podamos asesorarte, es muy importante que nos indiques el apodo de tu cuenta para poder enviar la consulta al sector encargado.

Te esperamos,
    Mercado Libre