M.l. no me deja acceder aunque mi contraseña está bien

Por el hecho de que hace un tiempo que no lo uso, m. L me puse que escáner mi c.i. De frente y dorso lo hago y acepta. A continuación los datos biométricos. Ahí empieza la pesadilla. La cédula vence en el [números], o sea que no he cambiado tanto. He hecho la prueba una [números] veces y me dice a mi, que no se reconoce mi rostro.
es lamentable que siendo la dueña de la cuenta no me permita acceder. no tengo acceso al cel que figura pues lo perdí o me lo robaron. Qué hago???? tiene que haber otro modo. Pregunta secreta o algo así.

• MARIA D

Últimamente, y me refiero a 10 años o más, MERCADO LIBRE, ha ido bajando el nivel para usuarios. Tanto para los que compran, como para los que venden. Si hace un tiempo que no entro a mi cuenta. No lo he necesitado. Sé la contraseña. Les alcanza. Me piden foto de mi documento. 20 fotos al menos me costó sacar la "correcta". Pero tampoco les alcanza. Tengo que verificar con mis datos biométricos. Ahí me dejó de hacer sábado *** fotos mínimo. Y sigue sin aceptarla. Porqué no me piden las respuestas secreta? O me dan la opción con otro teléfono u otro mail? No lo puedo hacer con el mismo teléfono pues me lo robaron o lo perdí. SON HORRIBLES!!!