Ml no cumple con los acuerdos se burlan de los vendedores

Es increible como mercadolibre te hace perder el tiempo y dinero

la semana pasada me contacte con mi abogado para poder intimar a mercado libre , por mi cuenta estaba suspendida permanente por un usuario que dice ser la marca original

a lo cual yo respondi con las facturas de compras , factura a , sinembargo al parecer dio de baja todas mis publicaciones , por que no solo denuncio publicaciones de la supuesta marca sino de todos .. Devido a esa irregularidad del supuesto dueño de la marca y a la suspencion permamente de mi cuenta me contacte con mi abogado a lo cual , llamamos a mercadolibre lo cual nos atendieron , y entendieron la situacion

es mas enviamos la docuemntacion que acredita lo que nosotros estabamos hablando

nos dicen que esta bien , que lo van a subir al sector indicado , y que esta setguro que por ser la primera ves que se infringe la norma siempre es de 1 semana ,

y bueno continuamos asi , entonces nos comunican que la suspencion es de 1 semana , y que cuando se active la cuenta que modificaramos las publicaciones que supuestamente estan en infraccion ,, bueno , llegando a ese acuerdo ambas partes estabamos bien

me llega un mensaje el dia 23 , diciendome que ya mi cuenta esta activa , que ya puedo vender ,

abro y nada ¡¡ increible ¡¡ sigue saliendo lo mismo , esta ves ya no habia una fecha , simplemente decia suspendido ,

a lo cual vuelvo a enviar mensaje del por que , y me dicen que es suspencion permanente , osea , despues de presentar todas las pruebas necesarias y llegar al acuerdo haora nuevamente me dicen que es suspencion permanente , dejo la imagen lo cual mercadolibre me envio para anunciarme que ya esta activa la cuenta

dicen una cosa por telefono , y dicen otra por email ,

te hacen perder el tiempo , dinero , y ventas , y con problemas muy malos en la plataforma
irregularidades de usuarios que se apropian de marcas que no le pertenecen

deplorables mercadolibre

• Maria

¿Lograste alguna solución con este caso? Yo busco emprender acciones legales, porque solo me dan largas y respuestas automáticas.

• nick D

hola , no son unos sinverguanzas , te ponene a un roboot para que te conteste siempre lo mismo , preguntas una cosa , y te contestas siempre lo mismo ,¡¡

• Maria

Tanta comisión que cobran para que no puedan dignarse de atender a los vendedores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nick, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
      Muchas gracias por tu consulta.
      Saludos, Equipo Mercado Libre

• nick D

si me comunique , y me dice que fue un error que enviaron ese email , siendo que yo hable y quedamos que la cuenta se reactivaria el 24 ,, simplemente la atencion al cliente es un desastre , 1 te dice una cosa , y a las horas te dicen otra cosa , su personal no esta capacitado , te dicen cualquier cosa y luego te dicen otra , muy mal , ya no vendo mas en esta plataforma que tiene mas errores

• nick D

no solucionan nada , la atencion es muy mala , no tienen nada claro , y sus normas no se pagena a la ley segun conforma , son normas que ellos mismos crean a su favor , y no basandose a las leyes argentinas ,

• nick D

son unos delicnuentes que no solucionan nada , modifican las normas , burlando las ley para que su usu sea a comodidad de mercadolibre , tremendo chorros