Ml me está facturando por un servicio que no contraté

Como se ve en la screen de pantalla de mi cuenta --> https://gyazo.com/5c5cdcff42bf[números]db7d9cbe59a3ce[números] <---. Mercado libre me dice que tengo una factura vencida correspondiente a una suscripcion mensual de mercado shops profesional la cual nunca contraté. No pienso pagar esos $ [números],00 y me gustaría me dijeran por que aparece esto en mi cuenta ya que parece una estafa por parte del servicio.

• leandro

Lamentablemente mi reclamo sigue sin ser solucionado y sin respuesta de parte de ML. Una verguenza que no tengan un numero de atención al cliente ... https://gyazo.com/b20bb6bd55fc1b3e1bcab2d3dcd***bb

• leandro

Voy a ir dejando debajo la charla con la gente de Mercadolibre para que estén todos al tanto...

De: Mercado Libre <support*supportcenter.mercadolibre.com>
        Enviado: viernes, 2 de noviembre de **** 14:20
        Para: leandrocastagno*hotmail.com
        Asunto: Re: Respuesta a tu consulta [Case: ********]

Hola Leandro,

Es un gusto saludarte, espero que te encuentres bien.
        Mi nombre es Lucía y me pongo en contacto desde el Centro de Atención al Cliente de Mercado Libre por el reclamo que realizaste a través de la plataforma web TuQuejaSuma.
        Verificamos que activaste una cuenta en Mercado Shops, y es por eso que se te generó un cargo en tu factura.
        Podrás dar de baja tu cuenta ingresando a tu Mercado Shops > Ver planes > Cancelar mi cuenta.
        Allí deberás seleccionar el motivo y, al cerrar tu cuenta, no se generarán más cargos en los próximos meses.
        Una vez resuelto tu inconveniente, recordá marcar tu reclamo como “Solucionado” en la plataforma de TuQuejaSuma.

Hola Lucía!

Gracias por contactarme. Si pudieras mostrarme un recibo del día que supuestamente contraté el servicio, te lo agradezco. Repito, yo no contraté ningún servicio de mercado shops porque no tengo motivo alguno. Siendo el caso, agradecería me muestren algún comprabante como te pido, con el día en que lo hice y mi firma o concentimiento.
          Como sugerencia, sería muy bueno que muestren en su web de mercadolibre este e-mail a donde uno puede consultar en caso de ayuda. Y si está en su web, podria ser mas visible para los usuarios.

Desde ya, muchas gracias y aguardo respuesta.

Leandro Castagno.

Hola Leandro:

Una vez que ingresas por primera vez al sitio de Mercado Shops, puedes probar nuestros planes por 30 días. Para eso, solamente debes hacer clic en "Probar". Si pulsas luego "Contratar", tu plan se activa a partir de ese momento. Los primeros 30 días son gratis, pero luego te los cobramos. La suscripción scon abono en tu caso encuentra realizada el día 16 de Agosto de ****.

Saludos,

Julieta

Atención al Cliente

Mercado Libre | Mercado Pago

• leandro

Entiendo los pasos que hay que realizar para "Contratar" su servicio. El hecho es que yo no recuerdo haberlo hecho, es por eso que les pido algún recibo con mi firma o consentimiento de haberlo hecho para finalizar este reclamo.

Gracias!

Leandro Castagno

• leandro

Hola Leandro, ¿como estás?

Lamentablemente no contamos con un comprobante fisico para entregarte con respecto a la contratación del servicio.

Ante cualquier otra consulta que tengas, estamos a tu disposición para ayudarte a resolverlo.

Saludos!

Ignacio

Atención al Cliente

Mercado Libre | Mercado Pago

• leandro

Entonces mi duda es, como comprueban de que yo contraté el servicio si no tienen un comprobante con mi aval?.
                  Me están queriendo cobrar algo que yo no recuerdo haber contratado, de hecho estoy muy seguro no haberlo hecho y no tienen ningun comprobante que pruebe que yo lo haga hecho. Por ende no voy a pagar nada de lo que me están queriendo cobrar y me gustaria que ya se de por cerrado el caso por falta de pruebas.

Atte.,
                  Leandro Castagno.

• leandro

Siguen insistiendo con que yo contraté el servicio luego de 1 mes de prueba y no pueden ofrecerme ningun comprobante de pago o un contrato con mi firma o consentimiento

• leandro

SIguen constantemente explicandome como funciona la contratación a su servicio pero no pueden demostrar con un comprobante o concentimiento mio de que yo lo contraté. Según ellos, yo contraté el servicio por 1 mes, según yo, no lo hice.

• REIM P

no se de que país eres pero estros ladrones sinvergüenzas de ****** te lo activan ellos mismos te cobran sin derecho a replica y después descaradamente te dicen "puede darlo de baja" pero el cobro ya te lo plantaron, son unas ratas aca en chile te hacen añicos hasta la goma de mascar del ******dor que te responde, MERCADOLIBRE ES UNA MAFIA LA CUAL ES INTOCABLE Y LA PALABRA DE ELLOS ES LEY, una ****** organizada que INVENTA alguna basura para activartela sin consentimiento, mi caso fue el famoso MERCADO ADS , ROBO POR DONDE SE LE MIRE!!!!