Ml devolvió el dinero de una venta y extravió el paquete 2

Sobre el reclamo por la venta [números] aseveramos que una ve más el análisis que hacen los operadores de reclamo de ml es muy simplista, facilista y no hay oportunidad de diálogo. La decisión de ellos es determinante y unilateral. Cero Compromiso con los vendedores con trayectoria y buena reputación ya que no nos sentimos protegidos ni escuchados.
recibimos un mail por parte de ellos diciendo que no cubrirán el costo del artículo. No se les pidió que cubran y nos dicen que el problema fue porque estaba mal embalado, siendo que el inconveniente surge en que los pedidos no llegan directamente nunca a los clientes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola buenas tardes,
    Te contactamos por correo al respecto. Lamentablemente no podemos brindarte la solución que esperabas. Cualquier duda contestanos el e-mail o bien contactanos al chat.
    Saludos.

• César C

Aún no resolvieron el reclamo, ya que no me supieron decir porque el paquete no llegó a destino. Podemos demostrar que salió en optimas condiciones, esto generó perdida de la venta y tiempo.

• César C

ML aún no solucionó el inconveniente