Mis zapatillas no llegaron

Compré a través de mercado libre unas zapatillas, aprovechando las ofertas del Cyber Monday La tienda oficial a la que le compre es Dexter Cuando voy a pagar a un Rapipago el monto me dice que mi compra fue cancelada, no entendía el porqué, hasta que me doy cuenta que no había más stock en el número que había pedido. Tengo entendido que el vendedor debe guardartelas 24hs hasta que ingrese el pago. Compre un talle menos para aprovechar igual. No sólo que pasaron dos semanas y las zapatillas no llegaron, sino que cuando les envió un msj no me responde. Y mercado libre me dice que puede resolver mi problema recién en 15 días! ya no quiero las zapatillas, ya no me interesan, quiero que me devuelvan mi plata!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aldana, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde "Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema", te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2K2HLXe

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

Saludos.

• Aldana V

Dexter me envió un msj que "casualmente" no me enviaron mis zapatillas porque tenían una falla. Mercado libre me hace devolución del dinero a través de una cuenta bancaria que tengo que esperar hasta el lunes a que me la reintegren. Por lo menos me hacen devolución del dinero, pero no volvería a comprar nuevamente. Muchas gracias a ustedes por ayudarme