Mis publicaciones se activaran cuando termine mi suspension

Tengo todas las publicaciones inactivas. Mercado libre dice que se activará cuando termine tu suspensión. Pero no se hasta cuando es esta suspensión. Ya hoy 20/02/[números] tengo que pagar una factura, pero para que pagarla si mis publicaciones dicen "se activara cuando se termine la suspensión" pero en ningún lado me dice cuando se termina dicha suspensión. Por lo que mis artículos están inactivos, y muchos de ellos aparecian de primeros en los motores de búsquedas. Puedo publicar nuevamente, pero tengo 61 artículos publicados, y no puede ser posible que tenga que publicar uno por uno nuevamente y de ser asi ya no aparecerán en los primeros listados. Por favor que solución me dan o que tengo que hacer para saber cuando se termina dicha suspensión.

• Jason

Hola! También me sucedió lo mismo. Y no hay un canal de comunicación directo para saber las razones de esta suspensión. Agradezco que si te solucionan o te contactan, nos compartas tu experiencia. También te agradecería si sabes de alguna forma para contactarlos directamente. Espero lo logres solucionar y también estaré pendiente a compartir en caso que llegue a saber algo al respecto.

• Keyent M

Hasta ahora no me han dado una respuesta concreta