Mintieron con la entrega

Realice la compra de un celular con envio full en la pagina mercado libre, debia llegar a mas tardar el marte 11. El correo con el que lo enviaron que es urbano dejo reguistro de que vinieron a mi casa y es mentira ya que me pedi ese dia exclusivamente en la oficina para esperar al correo, en la pagina del correo dicen que vinieron 3 veces pero nunca vinieron, perdi toda la semana por esperarlos sin poder trabajar. Mercado libre por su parte extendio el envio que debia tardar 24 hs como maximo a una semana con lo cual no te permiten cancelar la compra. Considero que esto es una falta grave a lo acordado, estoy en un proceso con defensa al consumidor ya que me mintieron con la compra, pero el tema es que mercado libre incumple al no brindarte un numero de reclamo para continuar la gestion con defensa al consumidor. Cuestion de que perdi toda la semana laboral ya que el celular lo necesito con urgencia para trabajar por eso lo compre con la prioridad de envio full, el dia de hoy me lo extendieron al 18 de enero, es una falta de respeto que jueguen asi con las necesidades de la gente, tuve que cancelar mi reserva de vacaciones, perder dinero en el trabajo y lo peor desgastarme emocionalmente por que no me reintegran el dinero con lo cual no puedo comprarme un celular y seguir generando ingresos. Desastroso el servicio de esta plataforma y lo mas probable es que cuando a ellos se les de por cancelar la compra van a retener mi dinero como me ah pasado en otras ocaciones, la verdad no se recomienda para nada usar esta pagina, mienten con los plazos acordados y si reclamas tardan mucho en atender ya que no poseen telefonos y por mail tardan mucho.

• Juan A

Al final recibi la compra 2 semanas despues de lo acordado pero en fin llego.