Miguel g

@mercado libre ha suspendido mi cuenta por "irregularidades", siendo que nunca he realizado ninguna venta. Mi primera y única venta (a mildred vanessa almeida almeida) ha sido realizada a altas horas de la madrugada (minutos antes de la suspensión definitiva).

todo apunta a por "posesión" de otras cuentas a mi nombre (igualmente suspendidas). Cuentas que mercado libre nunca me dejo cerrar y por ende me vi en la necesidad de crear otra (en su momento, la de este reclamo) para mis operaciones con mis clientes de mi bufete de abogados).

¿cómo recupero mí dinero retenido (y "jineteado") por mercado libre/mercado pago? ¿cómo procede la eliminación completa de las otras cuentas?, es decir, ¿es necesario hacerlo por las malas ejecutando mis derechos arco? ¿cuál es la dirección a la que debo de entregar (en caso de que yo lo considere pertinente) los citatorios para las respectivas demandas (una de ellas a través de la condusef)?

• federico G

mercadolibre tiene problemas en los Mercados financieros. El valor de su accion perdio 60% en un año y necesita maquillar sus numeros operativos a sus accionistas. Una de las estrategias es suspender cuentas permanentemente en Mercopago y no devolver los saldos sacar provecho financieramente.