Mienten con el cartel de 20% off

Compre en un local de comida donde tiene un cartel enorme que dice: 20% off si pagas con mercadopago.

no aplican el descuento! y encima dicen que ese local no tiene descuento!

mas aun, el cajero me dijo que el descuento lo tiene que hacer mercado libre que ellos no tienen nada que ver.

contacto al soporte tecnico de ml y dicen que "no tiene promocion". Tengo foto del ticket, de la caja y del cartel!!!

es una estafa.

• Ezequiel G

No ofrecieron el descuento aun cuando su publicidad dicen que tienen! es una estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ezequiel, puedes ver todos los locales donde tenemos descuentos con QR, aquí: http://bit.ly/2JGX4aG

Si el local no aparece allí, el descuento no lo aplicamos nosotros por lo que tienes que comunicarte con el comercio.

• Ezequiel G

Que novedad.... el local sigue con el mismo cartel ******ndo y dice que Uds son los que dejan los carteles engañosos. Estafa por donde lo miren.

• Ezequiel G

Es el 20% OFF que no es descuento! que tenes que chequear en una URL antes de pagar! jajaj. Patetico.

• Ezequiel G

No hay forma que ML responda a un reclamo, basicamente hacen lo que quieren.