Miente sobre los envíos porque no van al domicilio y dicen que han ido

Mi nombre es gustavo britos, mi usuario de ml es gusbritos, hice dos compras, ambas íban a llegar al día siguiente por mercado envíos, asignaron a la pseudoempresa webpack cuyo número telefónico no es accesible, su pagina no tiene zona de reclamos ni se puede hablar con nadie. El primer envío lo recibí en el segundo ellos mienten descaradamente, porque en el seguimiento del envío [números], dice que visitaron el domicilio 2 veces y es mentira, vivo en un barrio cerrado con dos vigiladores en la recepción del barrio las 24 horas mas personal que recorre el barrio, y cámaras accesibles donde se vé claramente que nunca vinieron a hacer esa entrega. El registro es malicioso y falta a la verdad!!!!!!!!!!

mentira numero 1: 28/11/[números] 17:20 hemos visitado su domicilio y no lo encontramos. Volvemos mañana mentira!!!!!!!!!!!!
mentira numero 2: 27/11/[números] 18:23 hemos visitado su domicilio y no lo encontramos. Volvemos mañana mentira!!!!!!!!!

si el producto no llega antes del 2/12 estaré iniciando un reclamo ante defensa al consumidor con las pruebas de la cámara de seguridad de mi barrio donde claramente se vé que jamás visitaron el domicilio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego "•••" > Tengo un problema > Haz click en la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Recuerda que tienes hasta 60 días para iniciar un reclamo luego de realizar la compra.

Una vez que sigas estos pasos, estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Gustavo J

No se puede utilizar ese link ya que como la compra decía que el plazo de entrga es hasta el 2/12 estaría en término, sin embargo TIENEN PUBLICIDAD ENGAÑOSA, ya que en ML cuando accedí a la compra decía entrega al día siguiente y claramente es mentira y las mentiras las cubren con otras mentiras diciendo que pasaron por el lugar cuando no lo hicieron. Por lo tanto Ustedes saben bien que no se puede hacer el reclamo por la pagina hasta que no haya pasado el plazo formal de la compra pero PONEN PUBLICIDAD ENGAÑOSA DE ENTREGA AL DIA SIGUIENTE y esto también lo denunciaré en defensa al consumidor si no tengo el producto a la brevedad. ASique en lugar de contestar con estas respuestas predeterminadas sugiero que se pongan en contacto con su pésimo proveedor fantasma de envíos WEBPACK y solucionen el problema HOY.

• Gustavo J

ML tambíén miente cuando dice entrega al día siguiente!!!!!!!

• Gustavo J

https://www.google.com.ar/maps/place/Web+Pack+Srl/*-34.*******,-58.*******,17z/data=!3m1!4b1!4m8!1m2!2m1!1swebpack!3m4!1s0x0:0x3b4ac****bef****!8m2!3d-34.******!4d-58.******* Fíjense en esa dirección los comentarios que tiene su proveedor seleccionado, UN DESASTRE

• Gustavo J

y obviamente no atienden el teléfono de la web ni tienen publicado otro, un desastre!! ESPERO RESPUESTA URGENTE!!!!!!!