Mi reputacion en verde oscuro y mi medalla lider urgente

Hola hace dos meses estoy en amarillo por el cambio de reputacion mercadolibre, fui mercadolider, tuve unas ventas que despache los articulos entre las 48 hs. Y en algunos casos en menos de 24 y asi y todo seguia en amarillo, hoy me encuentro que estoy en naranja tuve una venta con mercado envios en el dia de ayer a la noche y me paso eso por la mañana. No solo que no baja el porcentaje sino que es peor me sube y cada vez estoy mas lejos del color verde poniendo en riesgo mi negocio y el trabajo. Espero que se solucione lo antes posible el tema de la reputacion, necesitamos trabajar, de esto depende mi familia.

• Susana S

Hoy a la mañana realice esta misma queja por el tema de la re****cion a mercado de que no me baja el procentaje de los envios asi enviandolos antes de las 48 hs. y me respondieron solamente el tema de mercaodlibre, no me respondieron del porque me sube el porcentaje y me baja la re****cion cada vez que tengo un mercadoenvio y ese mismo producto lo envio antes de las 48 hs.

el reclamo es Respuesta a tu consulta [Case: *******]

• Susana S

Ya me solucionaron el inconveniente del tema de la reputacion con respecto a las demoras de mercadoEnvio!!!!.