Mi producto, y resarcimiento por estafa!

Compre una cortabarba philips mg[números]/15 11 en 1, multigroom, pague, y hoy me entero que no me van a entregar elproducto. Elegí ese entre otros por el precio, y porque pregunté varias veces antes de comprar. Me aseguraron la entrega. Resulta que me desayuno que no me lo van a entregar. Un desastre. Encima tengo que pagar primero la cuota, y dps me va a llegar la devolución. Una estafa! un desastre! quiero demandarlos, y quiero además mi producto!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de joaquin A

• Joaquin A

Mala atención de mercado libre.
      El problema podría haberse solucionado con aceptar reenviarme el producto al precio pactado. Sin embargo no me dieron solución alguna y me están cobrando el producto, la devolución que ellos realizan es posterior por lo que el primer tengo que pagarlo si o si, una verguenza!

• Joaquin A

No fue solucionado.
        Lo que pedí, que fue la entrega del producto al precio pactado, no fue aceptado por ellos. Además la devolución la realizan con demora en base al pago que yo realizo de un producto que no tengo.