Mi producto hace 40 días que debería haber llegado

El 05/12 compre 10 microaspersores, y hoy 19/12 todavía sigo esperando. Al reclamar me aparece que el producto esta en su centro de distribución, pero no tengo forma ni de cancelar la compra ni hacer seguimiento del envío

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Franco, entendemos tu situación, en este caso debes aguardar a que el envío presente movimientos.

La compra podrá ser cancelada, si el envío luego de una fecha máxima no llega, o, rechazándolo al momento de que llegue a tu domicilio.

Quiero contarte que muchas veces los envíos presentan una pequeña demora que puede ser ocasionada por muchas razones, una de ellas es que el correo se encuentra saturado o presento inconvenientes.

De todas maneras, te brindo la total tranquilidad de que tu compra se encuentra ***% protegida y haremos todo lo posible para mejorar nuestro servicio respecto a las demoras.

Te sugiero ingresar al detalle de tu compra, allí cuentas con la opción de darle seguimiento a tu envío y podrás ver todos los movimientos que realiza.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• Franco S

Porque aún sigo esperando el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Franco, en el caso de que el correo haya realizado las visitas correspondientes deberás ir a retirarlo tu mismo.

Ingresando al detalle de la compra vas a poder ver el seguimiento del mismo. Ahí vas a poder ver donde se encuentra tu producto.

Esperamos que todo salga bien.

¡Saludos!

• Franco S

En el detalle de seguimiento se encuentra sin movimientos desde el 5 de noviembre. No puedo ni iniciar un reclamo ni cancelar la compra porque según la pagina ya pasaron mas de 2 meses y no se puede hacer reclamos luego de este período...