Mi plata se me perdió mercado libre se me la rovo

En el mes de noviembre pague una cama cuna en [números].[números] pesos pero la vendedora nunca respondió y según mercado libre me hicieron la devolución del dinero y en diciembre yo envié a mercado libre todos los movimientos de la cuenta del mes de diciembre y parte de enero y no hay ningún reembolso de mercado libre me comunique con el banco y no aparese ningún reembolso a mi cuenta de mercado libre, me comunique con mercado libre para que me dieran un soporte para yo poder ir al banco a reclamar mi dinero y me dieron 15 días abiles para responder nuevamente la queja y ya hace más del mes y no me han respondido y el reclamo me lo cerraron en diciembre sin yo haber recibido mi dinero ya ban casi 3 meses y mi plata esta pérdida y nadien me responde

• Pedro M

La queja y el reclamo me lo cerraron sin aver resuelto mi lo de mi plata osea me lo cerraron sin solución y de mercado libre nunca hubo una devolución a mi cuenta bancaria y yo pedí que me mostrarán la transferencia de mercado libre al banco BBVA donde tengo mi cuenta y quedaron en 15 días responderlas y no me respondieron ya paso más de 1 mes y nada y por parte del banco si me mandaron todo el movimiento de la cuenta del mes de diciembre y parte de enero y allí no hay ninguna devolución de dinero por parte de mercado libre e

• Pedro M

Ellos dicen que me enviaron la devolución del dinero a mi cuenta del banco BBVA pero nunca llego y nunca me mandaron un soporte de mercado libre para ver ese movimiento .,y el banco BBVA me mostró todos los movimientos de mi cuenta del mes de diciembre y enero donde ellos dicen que reembolsaron mi plata donde nunca llego a mi cuenta ,por eso digo mercado libre me robo mi plata

• Pedro M

Mi plata no aparece y mercado libre no se pronuncia ya esa platica se perdio