Mi pedido no se encuentra reflejado en mis compras es como si lo ubieran elimind

El 2 de agosto pague una compra me pidieron mi identidad mande mi foto de dni y se quedó en estamos revisando tu pago salgo de mi cuenta y entro de media hora después y me doy con la sorpresa que mi pedido no estaba reflejado en mis compras es como si lo ubieran eliminado la compra yo no cancele la compra nada de eso luego me voy a fijar mi cuenta de ahorro que es bcp y m doy con la sorpresa que si me an cobrado y no me an devuelto mi dinero me comunique con el vendedor y me dijo que el no tiene que ver esos problemas lo soluciona mercado libre. Pero en mis movimientos de mi tarjeta figura su nombre del vendedor que pague el pedido por mercado libre espero que me ayuden por favor ya que l vendedor no me quiere ayudar hasta me advertido de bloquearme

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jhonatan, si tu pago figura rechazado, puede deberse a que no pudimos recopilar la información necesaria para nuestras validaciones de seguridad.

Como el pago no llegó a procesarse en nuestro sitio, si se realizó el cargo, el banco lo devolverá a la brevedad, luego de que pase su plazo de reserva del pago que puede tardar hasta 15 días hábiles.

¡Pero no te preocupes! Aún puedes concretar la compra. Primero, te recomendamos revisar los datos personales de tu cuenta para asegurarte de que son correctos y están actualizados.

Recuerda que también puedes pagar con cualquiera de estos otros medios de pago: http://bit.ly/2DbGVo3

• Jhonatan R

Si se realizó el pago me fije en mis movimientos de mi tarjeta y figura el nombre del vendedor que puedo hacer quiero solucionar estoy desesperado