Mi pedido no llega cuando debería de llegar

Pedí una camilla que me urge porque mi familiar tiene cita médica para mañana. Pedí la camilla porque decía que llegaba el jueves. Me aparece una notificación de que el producto está en camino desde las 5:33 diciendo que el paquete estaba en el último tramo del recorrido. De ahí no recibí ninguna otra notificación ni llamada, hasta que hoy en la mañana entro a rastrear el paquete y me aparece que visitaron el domicilio a las 9:28 y después a las 10:33 pm del día de ayer miércoles 4 de enero pero no encontraron a nadie. Hoy envié un mensaje al vendedor y me dice que a él le aparece en la plataforma que el envío fue reprogramado y que el paquete llega mañana. Yo me recibo ninguna notificación al respecto y solo me aparece que llega hoy. Me urge recibirlo hoy o mañana antes de las 11am para poder mover a mi familiar. ¿qué puedo hacer?

• Teresa P

Además de esta queja puse una en MercadoLibre directamente y me respondieron de manera pronta, aunque la fecha no era de mi agrado, llegó antes de lo esperado. Gracias