Mi paquete no pudo ser entregado y no me devuelven el dinero

Hola mi usuario es jua_ducatto, y desde hace unos meses estoy intentando recuperar mi dinero y no me lo devuelven. Yo hice la compra por mercadopago y nunca fui a retirar el producto al local , por lo tanto lo devolvieron a mi vendedor y el ya lo tiene. En mis compras aparece como pago devuelto pero nunca lo recibi en mercadopago, ya hice todos los reclamos y hace mas de un mes me dijeron que me lo iban a solucionar y sigo sin tener nada. La compra es la n° [números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Juan. Queremos darte la seguridad de que se efectuará la devolución, si así lo ves desde tu cuenta de Mercado Pago. Solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer más aquí --> http://bit.ly/2JdfY7h

Para ver el estado de tu pago, ingresá acá ---> http://bit.ly/2L0e9Kw Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Luego, verás la fecha estimada de reintegro (recuerda que este plazo depende también del banco).

Saludos.

• Agustin D

el pago lo hice con dinero en mercadopago , o sea que la reintegracion se tenia que hacer de inmediato cuando el paquete fue devuelto a su origen. en el link que me mandan no me aparece la publicacion del producto que habia comprado, lo unico que me aparece es que no se ha podido entregar el paquete y me van a devolver el pago pero todavia no lo hicieron, y esta compra ya tiene varios meses.

• Agustin D

ya me devolvieron el dinero por parte del vendedor