Mi paquete no llego

El 21 de septiembre compré unos audífonos en mercado libre y llegaban el 23 o 24 del mismo mes, el 26 hice un reclamo que no me habían llegado y me dieron una fecha que iban a llegar antes, llego esa fecha y luego me dijeron que tenía un retraso y que antes del 8 de octubre llegaban y si no yo iba a poder determinar qué iba a hacer.
llego 8 de octubre y les dije que ya no quería el paquete y me devolvieran mi dinero, me volvieron a decir que hasta el 13 de octubre me hacían la devolución de mi dinero
el 10 de octubre mercado libre me notifica que llegó el 24 de septiembre a las 7:06 de la mañana, procedo a hacer un reclamo y me respondieron que mi paquete estaba retrasado y hasta el 15 o antes iba a tener respuesta de ellos.
hoy 12 de octubre el paquete me aparece que fue entregado el 23 de septiembre a las 17:00 y en Mercado Pago aparece a las 16:00
entre a la pagina de dhl y solo tuvo dos movimientos, información del envío recibida y que el paquete fue entregado a un familiar. El número de guía lo revisaba todos los días y hoy me apareció que fue entregado
yo soy un cliente muy frecuente y no me había pasado esto, pero siento que no me quieren devolver mi dinero el paquete no a llegado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Salvador!

Vemos que tienes un reclamo abierto, por favor sigue el contacto por ese medio con nuestro sector especializado.

¡Saludos!

• Salvador T

Me regresaron mi dinero pero no me gusto que inventaron la entrega