Mi pago fue rechazado y no me devolvieron el dinero

Hola! ayer, el 4 de noviembre, hice una compra (número de operación [números]) al vendedor lima acoustic works e.i.r.l. Por el importe de 1.[números] nuevos soles peruanos. El producto fue un parlante amplificado behringer b[números]mp3 [números]w.
pasa que después de usar mi tarjeta de débito para efetuar el pago, me salió primero un mensaje a mi correo diciendo ¨estamos revisando el pago para confirmar tu compra¨, y pocas horas después me aparece un mensaje al perfil del ml diciendo
¨pago rechazado
por seguridad, rechazamos tu pago. Puedes retomar el pago con otro medio.¨
aún que me apareciera este mensaje, mi dinero no regresó a la cuenta. Por ello, cancelé la compra, ya que no fue acreditado el pago todavía, pero aún cancelando la compra no me ha regresado el dinero a la cuenta.
fue mi primer intento de comprar algo con mercado libre y es muy frustrante que me sale que rechazaron el pago pero lo han debitado igual de mi cuenta, y no lo devuelven hasta el momento.
no puedo creer que mercado libre simplemente me hubiera estafado así de simple, ya que es, supuestamente, una manera asegurada de hacer compras online.
espero mucho que me resuelvan este caso, pues me quedé sin el producto que me urgía y perdí mi dinero. Muy grave!

• Leonard D

...