Mi municipio vetado para recibir compras

Mi problema es que no puedo recibir mis compras en mi domicilio, en mi ciudad, parece vetado el municipio así sin explicación, ya anteriormente he comprado y me llegaba a mí ciudad sin problemas, así que cobertura si hay, desde el 17 de septiembre reporté el error y dicen que están trabajando para solucionarlo, pero ya va más de un mes y sigue el problema, me gustaría saber si en definitiva no van a enviar más a ésta ciudad o por cuánto tiempo va a estar vetado el municipio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado, puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

Quedamos a disposición por cualquier duda.

• Yessika C

Su respuesta es que si ya lo reporté me notificarán cuando lo arreglen, debo esperar un tiempo indefinido...llevan más de un mes, supongo que su protocolo para arreglar una falla o error en la plataforma es bastante demorado...tanto así que no dan ni un estimado de tiempo para arreglarlo; realmente me decepcionaron creia que eran más eficientes y la prioridad eran sus clientes, un error que impida a un cliente comprar debe ser prioridad...si fuera una cliente nueva no volvería a comprarles, ante tal decepción...pero ya he hecho varias compras y soy nivel 4 profesional y la plataforma en todos éstos años no me había fallado y siempre a la hora de comprar, lo primero era buscar en Mercadolibre, los tenía como los mejores.
      La solución que de una vez por todas finalicen dicha revisión y habiliten mi ciudad para poder recibir mis compras en mi domicilio, es una plataforma donde consigo de todo sería una lástima no poder seguir comprandoles.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo, a través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

Seguiré esperando respuesta...

• Yessika C

Sólo me han dicho que si ya puse la queja, muy seguramente me responderán, es decir que siga esperando a que me den respuesta pero que lo haga a través de sus canales porque por estos medios no me van a resolver... igual ni por aquí ni por allá...la respuesta o solución es que siga esperando ...para eso pues espero aquí y también estaré atenta en la plataforma, no es solución que me digan que siga esperando, solución es que ya quiten ese error y poder comprar normalmente a mi ciudad.

• Yessika C

Ésta es la fecha y el problema sigue sin resolver ya vamos para dos meses desde que pedí solución, en definitiva creo que eso va a quedar así, simplemente debo olvidarme de comprarles porque no podré recibir en mi ciudad, que tristeza.

• Yessika C

Cumplidos dos meses el 15 de este mes y sigo sin solución...me he resignado a que no podré comprar más por Mercadolibre, pasan los meses y no arreglan el error, simplemente ya no lo harán.