Mi dinerooo

Hice una compra el dia lunes 3 de septiembre de [números] hojas tamaño carta de foamy y 50 pliegos de papel lustre lo pague con tarjeta de debito y la vendedora en linea xitlalli [nombre] me cancelo la compra supuestamente para hacerme un solo envio y que pagara uno solo cuando me dijo que tenia que volver a realizar la compra y cambiar el metodo de recepcion del profucto le dije que no que ya habia pagado el total y me dijo que ya lo habia cancelado y que mi dinero apareceria en Mercado Pago el cual me aparece en 0 al igual que en mi tarjeta bancaria no se me ha reflejado ninguna devolucion pero la compra aparece cancelada me dejaron sin dinero sin producto en mi negocio estoy en desabasto perdi por todos lados y la respuesta que esta persona me da es que no es culpa de ella que si quiero busque por otro lado y que si quiero reportarla que lo haga que tenga linda tarde. Esta es la solucion que me da siendo ella la unica responsable ya que fue quien realizo la cancelacion. Esta respuesta me hace pensar que actuo de mala fe y por lo tanto es un fraude. Que pasa con estos vendedores. Mercado libre no es seguro??