Mi dinero se perdió en el sistema de mercado libre

Hice una compra a mercado libre el 7 /3/[números], pagando con tarjeta de débito, el vendedor cancelo la operación, el sistema de mercado libre dice que me devolvieron el dinero pero nunca se acredito nuevamente en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí, https://bit.ly/2vYzM7R

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya paso solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago : bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• DANIEL H

El plazo para devolver el dinero ya se venció hace rato, fue el 21/03, estamos a 8 de abril, fue una comprar de $**** y necesito el dinero para comprar lo que estoy necesitando.

• DANIEL H

Uds representan lo peor del comercio, no solo no tienen teléfono para reclamar también esconden los correo, hay que publicar en otro sitio porque Uds no dan herramientas para poder quejare

• DANIEL H

Necesito me pasen el comprobante de la devolución del dinero, el banco dice que no existe ninguna devolución.

• karen G

hola tuviste alguna respuesta? porque a mi me paso exactamente lo mismo. me hicieron supuestamente la devolucion del dinero le dia 18 de abril y a casi 1 mes en mi cuenta no se ve reflejado, y como el vendedor cancelo la compra no puedo hacer ningun reclamo

• DANIEL H

La compra la hizo la empresa donde trabajo, pasaron el reclamo a legales, luego te paso el modelo de la carta documento que enviamos, las respuestas de mercado libre son totalmente irrelevantes, contestan con nada de criterio