Mi dinero no ha sido devuelto

Buenos días, hice una compra pero el vendedor no me envió rapido el producto, entonces quise contactarlo para saber porque se estaba demorando en el envió de el producto, pero no contesto, entonces hice el debido procedimiento de cancelación de compra. Han pasado 21 días y no me han devuelto mi dinero, quisiera que me lo devolvieran prontamente. Mercado libre colombia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mauricio, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te pedimos que verifiques el estado de tu dinero desde tu cuenta de Mercado Pago.

Allí, podrás ver si tu dinero se encuentra devuelto o acceder a la fecha estimada de devolución.

En caso de que se encuentre devuelto, te sugerimos contactarte con la entidad crediticia emisora de tu tarjeta (Visa, MasterCard, Amex) con el fin de que te brinden más información.

• Mauricio R

Buenos días, todavía no me han devuelto el dinero.

• Mauricio R

Yo pague con efectivo por medio de Efecty, y todavía no me han devuelto el dinero

• Mauricio R

Todavía no me han devuelto mi dinero y lo necesito

Yo pague por efecty

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2T1yMd5
      Allí verás la fecha exacta de devolución.

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar. En caso de que veas el pago como "devuelto", significa que ya está en proceso de devolución.

Te contamos que si has pagado en efectivo, dejamos el dinero en tu cuenta de Mercado Pago para que puedas usarlo para lo que quieras, cuando quieras.

• Mauricio R

Buenos días, no me lo han devuelto y no dice la fecha estimada de devolución

• Mauricio R

buenas tardes, aun no ha sido devuelto mi dinero, quisiera saber por que tanta demora con la devolucion?

• Mauricio R

Todavía no tengo mi dinero

¡Hola Mauricio!
        Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí:
        Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.
        En caso de que no veas el pago devuelto te pedimos que nos envíes el apodo de tu cuenta.