Mi dinero no a llegado y aparece que no he vendido nada

Por favor necesito ayuda urgente, mi dinero no llega, ya esperé los 21 días hábiles y mi dinero no a llegado aún. Estoy estresada porque mercado libre me dió la calificación positiva por correo electrónico, pero, el comprador me bloqueó y en mi cuenta me aparece que no he vendido nada. Por favor, ayuda.

¡Hola!

En este caso, es importante que verifiques que estás ingresando a tu cuenta de Mercado Libre y Mercado Pago correcta.

Si es así, podrás ver la venta como concretada y el cobro desde tu cuenta de Mercado Pago.

Si visualizas la publicación pero no recibiste ventas, verifica que el email que recibiste sea nuestro desde aquí --> http://bit.ly/2AAyX8d .

Si crees que es un email falso, podrás hacer clic en "Contactanos" y llenar un formulario para que te contactemos

¡Buena semana!

• Miranda E

Mi dinero no aparece en la cuenta, cuando ya había Sido registrada anteriormente. En Colombia no hay soluciones. En mi correo apareció calificación positiva e igual que hice una venta (si, si verifique que el correo fuera verídico), ahora aparece saldo 0, no llega el dinero. Me he atrasado deudas que van a reportarme y nadie da solución.

• Miranda E

Las soluciones que me han brindado ya las intenté tomar yo desde el principio. Quiero que entiendan en detalle que en el correo aparece que mi venta fue positiva pero luego aparece que no y que no tengo saldo.

Un gusto saludarte.

Para que logremos ayudarte necesitamos que nos contactes desde el Portal de Ayuda creando un caso como corresponde, de lo contrario no tenemos manera de corroborar los datos de la cuenta.

Aguardamos tu contacto.

Saludos,

• Miranda E

Ya lo hice y me dijeron que el correo es falso cuando verificando el correo es ***% real. Están evadiendo algo?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Miranda.

Te sugerimos que verifiques que estés ingresando en la cuenta correcta donde veas la compra realizada.

Además, te recomendamos que revises la sección Actividades e Informes en tu cuenta de Mercado Pago desde una PC, ya que allí verás todos los movimientos de tu cuenta, y podrás ver lo que sucedió.

Quedamos a disposición