Mi dinero esta congelado

Tengo la cuenta suspendida y no puedo utilizar ni retirar mi dinero que tengo como devolución de una compra en Mercado Pago

• Gildardo S

Porque intento comprar y continuó bloqueado y aún no me a llegado ningún mensaje o aviso que mi problema asido solucionado

• Gildardo S

Hola buenos días señores.hasta la fecha de hoy no e recibido ninguna solución a mi problema y de antemano les doy . Infinitas gracias por su colaboración. Gildardo Sánchez

• Gildardo S

Es lamentable que casi dos meses después no me Allan dado ninguna respuesta. Para saber a qué atender mejor. Si esa plática la puedo recuperar.. O si definitivamente se pierde

• Gildardo S

Mercado libre me ofrece una solución. Trasferir el dinero a una cuenta bancaria. Pero al momento de hacerlo me dicen que debo comunicarme con ellos para ellos darmen los pasos a seguir y esto es casí imposible. Por favor pido ayuda para comunicarme con mercado pago. GRACIAS

• Gildardo S

Me parece un atropello después de informarle qué ya podía disponer de mi dinero. Y mercado .

pago condicionar me a tener que comunicarme con ellos para darmen los pasos a seguir y así disponer del dinero

• Gildardo S

Es una falta de respeto para con nosotros los compradores. Suspender nuestra cuenta y congelar nuestro dinero. Para pedirnos luego que nos comuniquemos con ellos. Sabiendo que la comunicación con ellos es casi imposible