Mi dinero desaparecio de mi cuenta

Hola mi problema fue este. Cuando cree mi cuneta de Mercado Pago tenia dos correos.cree con una de las dos y active mi cuenta hasta ahi todo bien en mi apllicacion movil me figurba todo lo que cobraba pero cuando entraba en la cuenta a travez de la computadora me figuraba saldo 0.cuando me llego la tarjeta la adheri y me figuraba saldo 0.asi que pense en que no estaba actualizado. Cerre la cuenta en ambos equipos y cuando abri de nuevo el dinero ya no estaba en ninguno de los equipos.me figura saldo 0. Necesito ayuda por favor!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2FIKbtH y selecciona la opción "Tengo otro problema con un cobro".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

De todas formas, recuerda que si ingresas a tu cuenta de Mercado Pago y seleccionas en la opción "Informes" podrás ver los movimientos de tu cuenta para saber que sucedió con el dinero del pago.

Saludos.

• aquilina M

Hola ya hice todo lo que me dicen pero nada. Mi dinero es como si numca hubiera existido. No se puede coroborar de otra manera? Como por el dni? No puede ser que haya simplemente desaparecido.como puedo seguir cobrando si despues mi dinero splp desaparece

• aquilina M

fueron constantes en atenderme y solucionar mi problema