Mi dinero

El 14 de diciembre [números] realize una compra de [números] pesos me mandaron mensaje de que mi compra fue exitosa y se me desconto de mi trajeta de debito a los pocos minutos me mandan mensaje que el vendedor cancelo la venta pero todavia es hora que no me reembolsan mi dinero conquien puedo reclamar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lizeth ¿Cómo estás?

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí: http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Saludos

• Lizeth A

Pues yo no veo nada de deposito en mi cuenta sinceramente me desepciona por q como puede ser posible que tarden tanto en regresarme mi dinero si cuando uno realiza la compra inmediatamente se refleja el descuento y como no puede ser de la misma forma el reembolso. Es mi dinero y lo quiero ya en mi cuenta aparte no fuero 2 pesos lo que pague por un producto que ni siquiera llego me mandan a un apartado que dice que mi dinero fue devuelto exitosamente pero no se para quien fue el exito si en mi cuenta o aparece nada haber hasta cuando se les antoja devolverme mi dinero

• Lizeth A

Hice una reclamacion al banco y aun estoy en espera del la resolucion del banco