Mi dinero

Hice una compra de una planchita baby liss resulta que mi mamá también me la había comprado así que cancele mi compra, que la había hecho con la tarjeta de credito. Y a mi mamá le rechazaron la tarjeta así que no tengo mi dinero ni la planchita

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Amanda, ¿cómo estas?

En cuanto a tu producto, te comentamos que tendrás que realizar nuevamente la compra.

En cuanto a la devolución de tu dinero, te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se apadte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Saludos.

• Amanda E

No me resolvieron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Amanda,

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!