Mi dinero

Compre unos tennis , los cuales los quería por envió a domicilio , pero el vendedor lo estaba enviando a sucursal !! en cuestión de segundos el vendedor cancelo la compra y según me devolvió mi dinero, mi pago fue por tarjeta , pero aún no veo reflejado mi dinero esto paso el jueves 20 de diciembre del presente año .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pedro,

Es un gusto saludarte, espero que te encuentres muy bien.

Te confirmo antes de proseguir con el análisis de tu caso, que la devolución como corresponde la tendrás si o si.

Verifico que tu pago fue enviado a anular el 20/12. Además te comento que los bancos manejan un plazo aproximado de 30 días laborales para hacer efectiva dicha devolución.

Lamento mucho estos plazos tan extensos, pero son los pautados por las entidades bancarias. Te comento que nos encontramos trabajando en conjunto con ellos para poder mejorar dichos plazos.

Quiero pedirte disculpas también por estos inconvenientes y por los problemas que pueda generarte.

Muchas gracias por comunicarte con nosotros, que tengas un buen comienzo de semana, Pedro.

Saludos.

• Pedro J

Muchas gracias ,ya me había preocupado !! Que no contestará , en verdad le agradezco su respuesta quedó tranquilo y espero !!

• Pedro J

Aún no me han devuelto mi dinero , y ya no me siguieron contestando .

• Pedro J

Me parece algo ilógico , que el banco tarde tanto en hacer una transferencia , y más una semana , y aún no tengo mi dinero , ese dinero es parte de mi quincena , y no creo que en una semana el banco no a podido devolver mis *** pesos necesito otra solución a la de ya !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Pedro, si ya te confirmamos la devolución del pago, no te preocupes que la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución como nos gustaría.

Saludos.