Mi dinero

Recibí un producto que no era el que compré y la vendedora no responde, se supone que tengo 3 devoluciones express y es puro cuento porque quise hacer una y es imposible,ya tuve problemas con mercado libre y está vez es la vendedora que me mandó una caja vacía sin el producto no lo podía creer y no puedo hacer la devolución de mierda esa, resuelvanlo urgente, y yo por mi parte voy a tomar una medida, una vez ya les dejé pasar ya que o arreglaron pero esta vez pierden a un excelente cliente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Giselle, vemos que ya te contactaste con nuestro centro de atención al cliente y recibiste una respuesta vía mail.

Recuerda que TuQuejaSuma no es un portal de ayuda con prioridad, para próximas ocasiones te pedimos que por favor te pongas en contacto desde el portal de ayuda de Mercado Libre.

Saludos.

• Giselle C

Tuve que solucionarlo yo misma, compré nuevamente el producto a la vendedora, ella se puso de acuerdo conmigo y ahora estoy esperando el envío que corresponde pero tuve que volver a comprar. Por mi tranquilidad preferí optar por esta solución esta vez porque m.l. no me dio solución solo los reclamos de mierda que me tienen podrida