Mi dinero

Buenas noches, suspendieron mi cuenta de manera arbitraria, incluso validando mi identidad con los documentos solicitados, los cuales fueron validados correctamente, ¿acaso piensan quedarse con mi dinero?, no hay otro motivo por el cual retener mi dinero en su plataforma, en mi cuenta de mercado pago quedaron $ 39, [números].90 pesos que no puedo retirar, ya van tres veces que envío consulta a su equipo especializado y cuando pasa el tiempo de respuesta la consulta desaparece sin brindar soluciones y respuestas, merezco ser atendido si sus servicios presentan problemas, les solicito amablemente que por favor reactiven mi cuenta para que pueda retirar mi dinero, por favor tengan la educación de responder, me decepciona y me causa mucha desconfianza movilizar mi dinero en su plataforma por todo anteriormente declarado, quedo a la espera de una solución, saludos cordiales.

• BRANDON D

Solo me permitieron retirar mi dinero después de un mes, me endeude con el banco por ese motivo, no se registren en mercado libre.