Mi cuentalindsaybeer.43@gmail.com

Hola saludos quiero recuperar mi cuenta de mercadolibre qué me fue quitada el día sábado 14 de julio the [números] la verdad se me hace injusto lo que pasó porque tenía mi reputación y tenía muchas compras realizadas y tenía un historial que realmente me importaba y ahora no puedo acceder a ella por que ingresaron a mi cuenta y me hicieron cambios de números de teléfono de recuperación y de correo electrónico la verdad tenía 21 ventas realizadas y $[números] en mi cuenta los que necesito y también es importante conservar mi historial y mi reputación pues tenía un año ahí con más de 25 compras por mes espero me den apoyo y una solución al problema saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lindsay. Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
    Saludos, Mercado Libre.

Necesito acceso a cuenta lindsaybeer.43@gmail.com

• lindsay B

Cual cuál solución ha pasado nada es tan igual no me dan ninguna solución

• lindsay B

Sólo bloqueos y más bloqueos y puras mentiras

• lindsay B

Mercado Libre no me ha brindado ninguna solución a mí para nada me ha dado pollo ni siquiera me ha mandado ningún correo como ellos dicen

• lindsay B

Sólo me acceden a la cuenta que tengo ahorita para poder comentar Pero yo lo que quiero es la cuenta anterior quiero mi re****ción en este que tengo no tengo nada apenas estoy empezando no tengo nada quiero mi re****ción y sólo me mandan solución para la cuenta que está actual Yo quiero la cuenta anterior la que me hackearon

• lindsay B

Lindsaybeer.43@gmail.com acaso es tan difícil entender eso y todavía me ponen ahí solucionado solucionado que nada