Mi cuenta mercadolibre fue suspendida por mercadopago y no se la razon

Mercadolibre me suspendio una cuenta platino con mas de 6 años de trayectoria la cual ha sido perfectamente manejada y nunca habia presentado problemas, la verdad vi que me informan que hice algo que va en contra de las politicas de mercadopago, sin embargo doy fe que ningunos de mis movimientos financieros tienen algun problema legal, lo digo porque yo trabajo con empresas y la cuenta de mercadopago se usa para el pago a cliente o proveedores, por eso se que cuento con los soportes de cada transaccion realizada. El ingreso de dinero de mercadopago es a raiz de la comercializacion de productos indistriales y jugueteria, por lo tanto todo se trabaja de forma legal, no se incurren a acciones fraudulentas. Por eso solicito a mercadolibre una oportunidad de revisar que se puede hacer y que soportes les debo adjuntar en pro de poder seguir con la cuenta la cual es una cuenta que beneficia a varias personas y que de ser suspendida tendremos que prescindir de personal vigente como conductor y empacador

ayudanos gracias

• JONATHAN R

No me han dado una respuesta formal ni seria de lo sucedido, ademas mi cuenta sigue bloqueada y no he podido recuperar mi dinero