Mi cuenta de mercado libre desapareció en medio de un reclamo de devolución

El día 29 de junio realicé una compra por una laptop con el código de compra #[números]. A los minutos me vi en la necesidad de cancelar la compra por temas personales. Al realizar esta acción la página me solicitaba que le pida al vendedor que cancele la venta. Sin embargo al realizar esa acción, el vendedor me dijo que no sabía nada sobre el tema y que actualice la página o que cierre sesión y vuelva a ingresar a mi cuenta. Sin embargo a los segundos instantes que me mencionó eso, mi cuenta cerró sesión automáticamente. Intente muchas veces volver a entrar a mi cuenta sin embargo era como si el sistema se hubiese comido mi cuenta probé de mil formas y no existía. Realicé mi reclamo por el canal de consultas de mercado libre explicando lo mismo sin embargo fue una ofensa que en el reclamo #[números] me pidan distintos datos sin embargo cerraron la consulta sin posibilidad a responder el mensaje. Tengo pruebas de todo este proceso los e-mails del proceso de la compra. El vendedor tuvo un comportamiento muy extraño desde el inicio me mencionó que realizó la devolución de mi compra sin embargo no tengo una garantía de que realmente fue así, ya que mi cuenta desapareció. Espero y puedan ayudarme o proporcionarme un correo donde me pueda comunicar para ayudarme a verificar que efectivamente mi dinero esta regreso. Gracias