Mi comprador recibió el producto y en la plataforma dice otra cosa

Hola, ¿cómo están? nuevamente reclamo por algo que ya sucedió y es que mi comprador recibió el producto y en la plataforma de mercado libre dice "envío atrasado. Ya cobraste" les pido por favor, actualicen el estado del envío.
esperé una semana para ver si lo actualizaban pero no sucedió. Aprovecho para comentarles que resulta sumamente incómodo realizar este tipo de reclamos, y no creo que les sirva a ustedes tampoco. Gracias desde ya. Saludos.

• Silvana A

Hace días espero una respuesta de Mercado Libre. No solucionaron el reclamo.

• Silvana A

No solucionaron el reclamo, simplemente pasó el tiempo y dieron la venta como "realizada" pero en realidad, lo que yo reclamaba era que la venta esta hecha, el comprador la había recibido y en la plataforma seguía apareciendo en estado "envío reprogramado" Esa actualización que en mi opinión debieron hacer, nunca la hicieron. Y mi dinero, que me correspondería haberlo recibido mucho antes, lo liberaron mucho tiempo después. Por eso considero que el reclamo nunca fue solucionado.