Mi comprador me devolvió mi producto roto

Hola, buenas tardes mercado libre, mire le comento necesito ayuda con un reclamo/e***** que me surgió en una venta, mi comprador me devolvió mi producto roto y no se hace cargo al igual que los que me atendieron de soporte. Numero de venta: #[números] // usuario: olivabriel
si lee la conversacion v****que el motivo por el que queria devolverme el producto en primera instancia el comprador era muy distinto y jamas dijo que estaba roto, lo recibio en perfecto estado pero no se hizo cargo e intuyo que despues le mintio al soporte y le creyeron esta todo en la conversacion y tengo recibo de retiro, fotos y demas pruebas que comprueba como lo envie en en buen estado y lo recibi dañado
el comprador queria devolverme la tablet debido a un problema de apps entonces le dije que podia ayudar a solucionarlo o que me la devuelva, optó por devolvermela, una vez que llega a mi domicilio a querer devolvermela veo que la misma está con la pantalla partida y es ahí donde inicia el conflicto. Ademas intuyo que el comprador le mintió al soporte indicando que la tablet traia tal daño para devolverla como dé lugar quitandose toda responsabilidad y devolviendome mi tablet con la pantalla partida intente reclamar pero me cerraron el reclamo. sí no obtengo ayuda alguna de mercado libre, seré uno mas de los afectados vendiendo donde el comprador es el que e***** al vendedor.