Mi compra no llega ni me notifican

Abri una cuenta a nombre de mi hijo para que le llegue su producto el cual pague por cobro expres. Y ya paso 10 dias y el vendedor pone el visto y no me responde . Nececito que le llegue mi compra o que me solucionen. Dicen que nuestra compra esta asegurada, entonces?
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Susana, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2Au3HHK y selecciona "Resolver un problema con una compra".

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• susana V

No solo no me solucionaron. Sino que dejan que el vendedor se halla quedado con el dinero. Lo encontré en mercado libre con otro producto y la seguí . Me contestó y dijo q no le dejan devolverme el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, si aún no pasaron 30 días, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando.

¡Buena semana!