Mi bicicleta no funciona. está en garantía

Le compré una bicicleta eléctrica a firgabo s.a .
la bicicleta dejó de funcionar y el proveedor no me brinda ningún respaldo. Cerró el taller y no se hace cargo. Me trae a cuento yá hace 1 mes. La bicicleta está en garantía. Yo sigo pagando la cuota y la bicicleta no funciona.
si no me devuelve el dinero no me importa, pero se q uds pueden evitar q salga no salga ninguna bicicleta más al mercado xq el proveedor es un chanta.
muchas grs
[números]

• Miriam I

Mi bicicleta eléctrica no funciona. Tusy , Firgabo no brinda ningún respaldo. Mi bicicleta está en garantía y aun sigo abonando la cuota. Vivimos en un País donde nadie se hace cargo de éstos chantas!!!

• Miriam I

Mi bicicleta eléctrica sigue sin solución. No funciona.

• Miriam I

Procesos muy lentos. Si el proveedor no cumple con su parte, Mercado Libre pierde credibilidad . Si el proveedor es chanta hay q eliminarlo y ejecutarlo.

• Miriam I

El proveedor no debería vende ni 1 bicicleta más x éste medio. Lo q vende no tiene garantía y nos está mintiendo

• Miriam I

Compré una bicicleta bicicleta eléctrica, dejó de funcionar. Está en garantía xo el proveedor no brindó el respaldo q daba la garantía