Merc.libre quiere quitarme como m.lider a pesar de las pruebas. extorsionan

Vendo por mercado hace varios años, , 3 meses atrás llegue a la categoría de gold, luego bajaron las ventas y quede como líder. Que coincidió con que hace un mes que comenzaron con que si no activaba su mercado shop, o no pagaba publicidad podía perder imagen, dé hecho lo tenia activado, y ahí nos dimos cuentas que las ventas bajaron de la nada, porque no aparecemos en las búsquedas. y ahora dicen que no llego con las ventas a mercado líder, mis ventas no aparecen, estoy haciendo reclamos hace mas de una semana, no me dan respuesta. no coinciden sus reportes, porque mis extracciones ( pagos , transferencia y compras) son mayores que los ingresos que ellos demuestran, ya me hackearon la cuenta, por falta de seguridad de mercado,( y gracias a ustedes puede resolverlo, también me han desconocido ventas, cuando el comprador e*****dor dice no haberlo hecho, a pesar de acompañar todos los comprobantes y firmas, perdí mercadería y dinero( no existe la proteccion al vendedor- mentira). Y ahora, solo quieren sacarnos. Insisten en que active la publicidad, no vendo pero tengo que pagarles por los click, que la gente hace al verlo . Como mis publicaciones son imposibles de encontrar, cuando tengo productos con mas de [números] ventas. Necesito que alguien me ayude , siguen las e*****s a los usuarios y ellos dilatan, para lograr el objetivo, el 26/11, si no reconocen todo lo que digo , me quitan el titulo de mercado Lider .
es muy extraño que hace 3 meses era mercado gold, luego lider y ahora resulta que vendo menos que un principiante. Hace 5 años que estoy vendiendo .. Por favor necesito ayuda urgente.

• Cristina F

No contestaron. Y las respuestas son erráticas y ajenas al reclamo, y como el 26 es el último té dejan esperando para el día 27 contestar SE HA VENCIDO EL PLAZO,

• Cristina F

No se comunicaron y sigo sin poder vender, las ventas cayeron un 99/***%, una venta en 3 días y una pregunta por día.- Por otro lado para probar, hice una compra, y las notificaciones del vendedor, llegan con una franja horaria de 5 horas,, cuando los recibís , te das cuenta que lo envío 5 horas antes. Que es lo que sucede?, nadie te contacta. En plena época festiva, me dejaron sin trabajo, a mi y a dos personas mas, en total 3 familias se quedaron sin ingresos. Quien nos ayuda?,