Mercaro libre me esta estafando

Mercado libre suspendio mi cuenta de 7 años mas de [números] ventas y dinero en mi mercado credito porque dice que acumule infracciones a sus politicas de publicación. El tema es que habia comprado 3 articulos en varias cuotas por mercado credito, yo quiero pagar las cuotas y el sistema no me deja porque cuando quiero entrar me dice cuenta suspendida, asi que me llega el mensaje que debo las cuotas y no puedo pagarlo, hace 3 dias se vencieron unas cuotas de $ 2.[números] y me llego un mensaje de la empresa " Gedco " en " supuesta representacion de ml " que les tengo que pagar a ellos, me dan un numero de telefono [números]-[números] opcion 3 y me atiende una chica que me quiere dar un codigo para que yo pague con un recargo del 10 % ¿¿ un codigo por telefono de una empresa que ni sabia que existia ?? ¿ que comprobante me queda a mi ? aclaro que quiero pagar lo que adeudo ya que son varias cuotas mensuales pero mercado libre no me habilita en su pagina no tengo ninguna opcion ya escribi en ayuda ya hice varios reclamos y los borran nadie contesta, ademas de quedarse con dinero que tenia en mi Mercado Pago espero una solucion, no se quien es gedco no les voy a pagar no se quienes son y mercado libre no me contesta no me da ninguna solucion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• PABLO P

HOLA, YA LES MANDE VARIOS RECLAMOS POR EL SITIO Y NO ME CONTESTAN, VOS QUE TRABAJAS EN MERCADO LIBRE, ME PODES CONFIRMAR SI LA EMPRESA GEDCO TRABAJAN CON USTEDES PARA COBRAR LAS DEUDAS

• PABLO P

NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION, SOLO TE MANDAN UN MENSAJE AUTOMATICO, YA HICE 5 RECLAMOS EN AYUDA DE MERCADO LIBRE Y NADIE CONTESTA