Mercadoshops quiero mi reintegro de $ 1500

Contrate servicio de Mercadoshops para mi tienda on-line por el termino de 1 año, este se me vencía el 01/ene/[números]. La página está tan mal configurada que mi hijo se metió en la sección configuración y modificó el plan de "profesional plus" a "básico"; o sea, perdí todo lo desarrollado y registrado en la plataforma.
mercadolibre contesta que no pueden solucionar el inconveniente y me van a reintegrar en dinero los meses pendientes ($[números]). Esa respuesta me la dieron el 24/10/[números]; aún no he recibido nada, pregunto que sucede con mi reclamo y me contestan en breve solucionaremos el inconveniente. Sigo sin respuesta y quiero mi dinero!

Se hacen los boludos

• Gerardo F

Personal de atencion al cliente me dan dos mensajes: Por un lado dicen estar trabajando y por el otro me dicen que ya lo solucionaron. La solución no la veo impactada. De todos modos, a esta altura solo espero me devuelvan los $**** que corresponden y asunto terminado. Que son **** para mercado libre?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gerardo, ¿Como estas? nuestro centro de atención al cliente ya te ha indicado donde tienes el dinero.

Ante cualquier duda, quedamos a disposición.

Saludos,

• Gerardo F

No lo solucionan porque según lo que me dicen ese dinero solo puedo usarlo si vuelvo a contratar un servicio con ellos. O sea, estoy atado a contratar un servicio que ya no quiero!

A raíz de esto estoy pidiendo la baja de mi suscripción a G-Suite que fue brindada cordialmente por ML, no he recibido respuesta